在关怀中砥砺前行 ——徐远火书记莅临应急管理学院调研

作者:应急管理学院办公室 来源:应急管理学院办公室 时间:2021-12-01 19:55 点击:1270次

121日,学院党委书记徐远火一行,在党政办公室主任杨锟的陪同下,莅临我院开展工作调研。应急管理学院党支部书记黄昌忠、院长罗凌及部分教师代表参加调研会。

image.png

调研会上,徐书记主要从专业和专业群的建设,如何推进社会服务,师资队伍建设,教学管理问题,实训室建设情况等方面进行调研,书记黄昌忠同志代表应急管理学院就党建工作、招生工作、学生管理工作等方面做了总体汇报。院长罗凌同志就教学管理、科研项目、专业建设、实习就业等情况做了发言。

image.png

徐书记肯定了应急管理学院之前的工作,各方面工作扎实推进、进展有序。同时,希望学院要勇于创新,充分发挥师资队伍优势,在现有基础上上层次、谋发展,结合经济社会发展需求,以市场为导向,提高教育教学质量,为社会培养合格的高素质人才,推动学院的整体发展。

本次调研,凝聚着学院的关心和支持,为今后的发展指明了方向。应急管理学院必将不负殷切期望和嘱托,着眼未来,砥砺奋进,为学院的高质量发展不懈努力!

 

 

撰稿:罗静东

审核:黄昌忠