消防救援学院期末考试诚信教育会

作者:消防救援学院 来源:消防救援学院 时间:2024-01-04 14:00 点击:238次

为树立“诚实守信,文明自律”的价值观,严肃考风考纪,规范考试行为,2023年1月3日,消防救援学院在学校运动场,组织学院全体学生召开期末考试诚信教育大会,全体辅导员共同参会。大会伊始,全体参会人员奏唱中华人民共和国国歌;随后学院党支部副书记欧洋安排部署本学期期末诚信考试事项及进行寒假期间安全教育;最后学院院长黄昌忠对本学期三风教育情况进行总结点评。

1.9.1.png

1.9.2.png

此次活动弘扬了诚实守信这一中华民族的传统美德,极大地增强了学生的诚信道德意识,培养了学生“诚信”优良品质,对营造健康、进取的学风、校风,提高学生的文明素养,营造诚信校园起到了很好的促进作用。学院将以此次活动为契机,持续深入开展“诚信教育”,让诚信的种子在学生心中生根、发芽、开花、结果,同时让诚信品质融入到班级建设、校园文化建设中去,切实提高诚信教育的效果。

图片:杨厚继

文字:阮  林

审核:欧  洋