消防救援学院2023级军训简报(11月10日)

作者:消防救援学院 来源:消防救援学院 时间:2023-11-11 09:00 点击:175次

秋风习习,丝丝的凉意给同学们军训创造了一个很好的环境。对于新生来讲,军事化的要求是严格的,训练是艰苦的,但在同学们稚气的脸上写的却是坚韧和刚强。在训练过程中,教官们不厌其烦地讲解和示范,同学们自觉地严格要求自己,把军训看成对自我的一种挑战和磨砺,不仅保持着认真的训练态度,还拿出最饱满的精神状态力求将每个动作做到细致到位,他们在行动中展示着新一代青年的坚毅!

                        199fc255cde9eab5430fd9682d91eaa9.jpg

                     06f05458137f2bef7785c8c37d0b2e7e.jpg

一天的军训让新生们在纪律、团队精神和责任意识方面有了提高。相信通过军训,不仅能够增进师生、生生之间的了解和情感沟通,而且也能较快地形成一种积极向上的良好班风,增强班级凝聚力。


文稿:阮林

图片:阮林

审核:欧洋