消防救援学院2023级军训简报(11月9日)

作者:消防救援学院 来源:消防救援学院 时间:2023-11-10 09:00 点击:180次

11月9日,学校2023级新生开始了第四天军训之旅。即使烈日灼空,消防学子的热情丝毫不减,依旧怀着满腔热血,坚毅地面对新一天的考验。

                           11.09.1.png                  

在训练场上,全体新生用挺拔的军姿,嘹亮的口号,坚强的意志展现着南科校园的新气象和新面貌。经过之前三天的训练,新生们已经逐渐适应了军训的强度,渐入佳境。即使艳阳高照,但萌新们没有一个人选择临阵脱逃,他们知道对自己每一次的严格要求都是良好习惯养成的基础,热血青春挥洒坚毅汗水,意志坚定铺好求学之路。

11.09.2.png

军训只是大学生活的一个开始,一段小插曲,但是,军训中学会的东西将会使他们终身受用。在这里,同学们洒下了辛勤的汗水,收获的是铁一般的体魄,钢一般的意志,雷厉风行的作风,坚定不移的毅力,这都是成为新时代有为青年的必备条件。军训,构成了属于他们和青春的一段回忆,编成他们生命中的一段小插曲。

挥别过去,开启新征程。此刻,军训仍然在紧张地进行着,相信经过了军训的磨炼,同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生,为消防救援学院注入更加新鲜的生机与活力。

文稿:阮林

图片:阮林

审核:欧洋