消防救援学院成功组织无人机物流投放竞赛

作者:消防救援学院 来源:消防救援学院 时间:2023-03-30 19:35 点击:297次

三月,有趣有盼,不负心中热爱,在这个阳光明媚的日子,消防救援学院于2023年3月30日举办了无人机物流投放竞赛,充分展现了我院参赛选手的技能风采,展示了无人机应用技术专业人才培养成果。

5BKWEXE~W7G95GARE@O`3}O.png

大赛以“精准把控,当机立断”为理念,参赛选手秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,相互切磋,相互交流,展现了南科院大学生顽强拼搏,积极向上,不断进取的精神风貌。

AAX$ZJ3O1FY@H]PQT$N9DOR.png

)K`MYNFBZWRN3]MDPZ~)@~4.png

举办技能比赛,可以激发学生学习专业技能的兴趣,在学生中形成比学习、比技能的良好氛围,达到 “以赛促学,以赛促教,以赛促改”的目的,提高学生的技能水平,为学生实习和求职就业打下坚实的基础,培养学生的团队合作意识,激发学生学习知识的积极性。技能比赛是学生展示自我的平台。在这个平台上,学生的职业能力、职业精神将得到淋漓尽致的展现,通过比赛促使学生各项能力的提升。

撰稿:龙炳霖

                                   编辑:龙炳霖

                                   审核:欧  洋