消防救援学院组织无人机组装与调试竞赛

作者:消防救援学院 来源:消防救援学院 时间:2023-04-02 15:30 点击:320次

为贯彻落实学院2023年职业教育活动周活动实施方案,加强学生无人机组装与调试能力的培养,消防救援学院于4月1日在B区教学楼举行了“2023年第四届学生技能竞赛节--无人机组装与调试竞赛”。本次比赛由罗静东,周秩宇,柏斌三位老师担任评委。同时,为确保比赛的安全,公平,由无人机协会指派专人全程跟踪。

图片4.png

无人机组装与调试是无人机应用技术专业学生必备的技能之一。

本次比赛分为组装和调试试飞两个部分,本次共6个小组参赛,每小组4个人。在主持人宣读本次比赛规则、注意事项及评分细则后,竞赛正式开始。各个参赛小组沉着冷静,为取得优异成绩展开了激烈的角逐。

图片5.png

图片6.png

通过本次竞赛,极大激发了同学们的兴趣爱好,提高了同学们的团队合作意识和专业技能,同时同学们也发现了自身的不足,为今后的学习指引了方向。

 

撰稿:杨  浩

                                    编辑:杨  浩

                                    审核:欧  洋