消防救援学院组织“建筑工程制图与识读”竞赛

作者:消防救援学院 来源:消防救援学院 时间:2023-04-08 15:10 点击:341次

为适应国家大力发展职业教育需要,提高我院学生综合素质和专业技能水平,满足企业对可持续发展的高素质技术技能人才的需求,培养学生创新和实践能力,建筑工程专业积极响应学习第四届技能节的号召,与2023年4月7日下午,在教学楼B308如期举行了“建筑制图识图技能竞赛”。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

本次比赛分识图笔试和CAD绘图两部分,共有50名同学报名参加。总历时2个半小时,经过激烈角逐产生出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。选手们通过展示过硬的专业技能、良好的综合素质,冷静发挥、沉着应战,留给我们深刻的印象。

通过本次次比赛,充分检验了同学们的学习成果、增强了同学们理论与实践相结合的意识,展示了同学们良好的职业技能能力和精神面貌。

撰稿:杨  浩

                                    编辑:杨  浩

                                    审核:欧  洋