消防救援学院成功组织无人机竞速飞行竞赛

作者:消防救援学院 来源:消防救援学院 时间:2023-03-30 17:30 点击:323次

2023年3月30日,消防救援学院无人机竞速飞行比赛在运动场正式举行,这是一项充满活力和创意的比赛,充分展示了选手们的飞行技术和竞技实力,也为学生们提供了一个锻炼自我的机会。参赛选手们操控无人机,经过起飞、冲刺、回旋、跃过阻碍物、绕圈等系列挑战,展示了无人机飞行的精湛技巧和高超飞行能力。

b59d3a02b6f33a104dedecae315d9a50.jpg

9e9bb1b0e623d61f9cbfc1ce99e6c6b4.jpg

整个比赛过程中,参赛队员秉承工匠精神,相互切磋,相互交流,展现了南科院大学生顽强拼搏,积极向上,不断进取的精神风貌。

此次比赛不仅展示了无人机竞速的魅力,也促进了无人机技术的进步和发展。随着社会的发展,无人机竞速将更加普及和发展。消防救援学院将继续秉承弘扬工匠精神,以促进学生成长成才为目标,不断营造师生学技术、比技能的良好氛围,培养无人机领域的飞行能手。

撰稿:叶张斌

                                   编辑:叶张斌

                                   审核:欧  洋