消防救援学院党支部召开接收预备党员支部大会

作者:消防救援学院 来源:消防救援学院 时间:2024-06-14 09:41 点击:270次

6月13日下午4点,消防救援学院党支部召开支部大会,讨论发展对象罗静东、刘玉杰、任柯霖三名同志入党问题。此次大会按照党章要求,周密组织,严格落实,确保接收工作的公平、公正、公开。此次大会不仅是学院党支部党建工作的一次重要推进,更是为消防救援学院党支部注入新鲜血液,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力的重要举措。大会由支部书记欧洋主持,支部全体正式党员参会,流动党员列席参会。

6.14.1.png

会前,欧洋强调接收预备党员的严肃性、重要性和意义。他指出接收新党员是党支部的一项重要工作,不仅关系到党组织的建设和发展,更关系到消防救援学院的未来和希望。要求所有党员本着对党的事业高度负责的态度,认真参与讨论和表决。

会议严格按照规定流程进行。三名发展对象向大会汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题。入党介绍人介绍发展对象同志有关情况,并对其能否入党表明意见。支部组织委员王峰同志代表支部委员会报告对三名同志的审查情况。

909a3ae12cd861702d5003a1197a7481.jpg

发展对象罗静东同志汇报

0bd16c582e80de8800e44fccf49a7ccc.jpg

发展对象刘玉杰同志汇报

a9ea9fe7e8cb0d0eb3f6d5b0bec56cb2.jpg

发展对象任柯霖同志汇报

6.14.5.png

罗静东同志入党第一介绍人欧洋         罗静东同志入党第二介绍人庞志刚 

6.14.6.png

刘玉杰同志入党第一介绍人阮林           刘玉杰同志入党第二介绍人邹浩 

6.14.7.png

任柯霖同志入党第一介绍人王峰          任柯霖同志入党第二介绍人王玲川

经过全体正式党员讨论,支部大会无记名投票表决,根据监票人的报告,本次大会的表决结果为:罗静东同志得赞成票11张,不赞成票0张,弃权票0张;刘玉杰同志得赞成票11张,不赞成票0张,弃权票0张;任柯霖同志得赞成票11张,不赞成票0张,弃权票0张。三名同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接收其为预备党员。当欧书记宣布表决结果时,会场响起了热烈的掌声。

6.14.8.png

随后,三名新党员同志针对自身存在的不足,明确努力方向依次向大会作表态发言。欧洋代表支部对三名同志提出要求,希望三名新党员同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,争当一名合格的共产党员。

此次讨论接收预备党员大会的成功召开,展示了消防救援学院党支部在党建工作上的严谨性和规范性。从入党积极分子的培养考察到预备党员的接收程序,每一个环节都严格按照党的规定进行,确保了新党员的质量和党组织的纯洁性。支部将继续加强对新党员的培养和教育,确保他们早日成长为合格党员。

在今后的工作中,消防救援学院党支部将继续加强党建工作,不断提升党组织的凝聚力和战斗力。相信在全体党员的共同努力下,消防救援学院将培养出更多优秀的党员和消防救援人才,为国家和人民的生命财产安全提供更加坚实的保障。

文字:王  峰

图片:王  峰

审核:欧  洋