西充县总工会副主席蒲鹏阳来校调研指导

作者:消防救援学院 来源:消防救援学院 时间:2024-06-06 17:30 点击:30次

6月5日,西充县总工会党组成员、副主席蒲鹏阳,劳保部部长钟鸿宇等一行莅临学校调研,就学校工会建设等方面进行了交流和探讨。南充科技职业学院纪委书记、工会主席雍兴无,工会副主席刘红伶,消防救援学院院长黄昌忠、副院长罗静东、工会主席任彭禄等参加座谈交流。

9d9c47db1fbbfa92c818c425e15235d6.jpg

雍兴无对蒲鹏阳副主席一行的到来表示热烈欢迎。他着重介绍学校建校五年来的发展建设和学校工会建设情况。随后,双方围绕在西充县总工会组织的职业技能竞赛活动中如何发挥学校人才培养优势作用,就学校教育教学改革、专业课程设置、职业技能培训以及工会建设等方面进行了深入的交流和探讨。蒲鹏阳对学校的各项工作给予了充分肯定,并对学校工会建设给予了有力指导。

2d88224431b90509c1738002f6d56aad.jpg

a2fa9da345c2242b339bbbc12525d4f3.jpg

此次调研座谈,不仅增进了学校与西充县总工会的相互了解,建立了沟通渠道,也为学校工会工作迈上新台阶奠定了基础。

撰稿:李  腊

摄影:李小强

审核:黄昌忠