寒冬难掩热情 应急管理学院组织开展系部篮球比赛

作者:应急管理学院学工办 来源:应急管理学院学工办 时间:2021-11-11 18:00 点击:795次

为在寒冷的冬日给在校大学生增添生机和活力,促进系部之间的交流,增进同学之间的友谊。2021年11月11日应急管理学院各系部在篮球场举行了一场精彩纷呈的篮球比赛。

比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,20级救援技术专业和消防工程专业的同学们展开了一场激烈的角逐。

image.png

image.png

比赛开始的那一刻便点燃了球员们的热情,各种进攻与巧妙的防守让在场的同学忍不住叫好。球员与球员之间配合默契,传球熟练,直逼篮板。展开了一轮轮投球,球员动作帅气利落,双方队员情绪高涨。在拉拉队员的呐喊助威下,球场气氛十分活跃。

image.png

image.png

这次比赛十分精彩,让我们看到了球员的个人魅力和团队合作精神。也增进了两系之间的沟通。展现了“友谊第一,比赛第二”的校风。此次比赛也为我们提供了相互交流的平台,丰富了大学生的课余生活,培养了大家的集体荣誉感,有利于提高同学的积极性。我们将致力于举办更多丰富多彩的文体学生活动,充盈我院学生的文体建设,推动我院学生综合素质的快速发展。

                                 撰稿:姜  淮

魏精良

编辑:罗静东

审核:黄昌忠