第六届学生竞赛节—建筑信息建模赛项顺利完赛

作者:消防救援学院 来源:消防救援学院 时间:2024-06-14 16:45 点击:137次

2024年6月14日,第六届校级技能大赛:建筑信息建模赛项决赛顺利完赛。赛事评委由消防救援学院郑浩东老师担任。在这场充满挑战的竞赛中,不仅展现了选手对建筑信息建模的深厚理论基础,更将学校“厚德、精技、砺能、笃行”校训融入到每一个细节中。

各参赛队员们不仅展示了他们在建筑信息建模领域的深厚理论基础,更通过实操环节将理论知识与实践技能相结合,创造出既符合技术规范又具有创新性的建筑模型。

6.15.1.png

初赛阶段,十支参赛队伍在线上进行了一场紧张的理论测试。测试内容覆盖了建筑信息建模的基础知识、技术动态和软件操作技巧,全面考察了选手们的专业能力和应变能力。

6.15.5.png

在决赛的实操环节,五支晋级队伍在限定时间内完成了模型的构建、优化和功能扩展,展现了卓越的专业技能和团队协作精神。选手们在工匠精神的驱动下,对每一个细节都精益求精,力求完美。

6.15.3.png

此次建筑信息建模竞赛不仅为参赛者提供了一个展示自我、挑战自我的平台,也为消防救援学院的专业人士和爱好者提供了一个学习和交流的机会。竞赛的成功举办,提升了参赛者的专业技能,为建筑行业的创新发展注入了新的活力。

6.15.4.png

随着比赛的圆满结束,我们对所有参赛队伍表示衷心的祝贺,并对所有评委、组织者和支持者表示诚挚的感谢。让我们期待下一次的竞赛,相信会有更多精彩的瞬间和更多的创新成果呈现给大家。建筑信息建模技术的明天,因你们的努力而更加光明。

文字:郑浩东

图片:郑浩东

审核:欧  洋