凝聚榜样力量—消防救援学院2023年度优秀教师系列报道:冯刚

作者:消防救援学院 来源:消防救援学院 时间:2024-03-01 16:13 点击:77次

56cc8a2592823db793131314da48a83.png

冯刚,男,汉族,讲师、工程师;1987年5月生,2011年6月毕业于成都大学,本科学历;持有一级注册消防工程师、注册安全工程师等职业技能等级证书,至今已有7年的企业消防安全管理工作经验、3年的消防安全培训讲师经历,工作经验丰富,现任消防救援学院专任教师。

勤勤恳恳教书,踏踏实实育人。作为一名青年教师,他总是以高度负责的工作态度,投入到一线教育教学工作中。从教两年多,先后主讲《建筑通风与防排烟工程》、《防火分隔及应急照明系统》、《消防设施操作员(中级)》等多门专业课程。2023年共完成三门课程,576课时的授课任务。指导21级建筑消防毕业生定岗实习30人,指导毕业论文15人,兼任22级扩招生辅导员。同时积极参与建筑消防实训中心建设,指导学生参加个人技能竞赛;为全校师生进行消防安全培训,取得一致好评。同时,荣获“优秀青年教师”,获聘中级双师型教师,在教学能力大赛中获得三等奖;至今已经发表高质量论文2篇,同时积极参与各类科研工作,已成功立项教改课题1项。

图片:冯  刚

文字:冯  刚

审核:欧  洋