消防救援学院党支部成功选举第一届支部委员会

作者:消防救援学院 来源:消防救援学院 时间:2023-10-19 09:00 点击:463次

10月18日,消防救援学院党支部全体在册党员齐聚一堂,举行了庄重而民主的选举大会,旨在选出学院的第一届党支部委员会。此次选举以无记名投票的方式进行,严格按照党的基层组织选举规定,确保了选举的公开、公正与公平。

3380cfe9286cdfcbf5f9c03769b5f20a.jpg

在选举过程中,与会党员积极参与,认真行使自己的民主权利。经过严格的提名、公示和投票环节,最终选出了欧洋、王峰、阮林、仵文庆、庞志刚5名同志代表组成的第一届支部委员会。这5名成员不仅具备高度的责任感和使命感,还具有丰富的实践经验和优秀的领导才能,他们将肩负起推动学院党的建设工作的重要使命,以实际行动服务师生,推动学院各项事业的发展。

bbded3a6414435a40e8c8e2a8dc7ff80.jpg

消防救援学院全体师生在第一届支部委员会的领导下,将进一步推动党的建设工作,更加深入地了解党的方针政策,充分基层党组织的凝聚力和战斗力,为实现“1311”发展战略贡献力量。

文字:王  峰

图片:王  峰

审核:欧  洋