志存高远,砥砺奋进——消防救援学院国家励志奖学金答辩

作者:消防救援学院 来源:消防救援学院 时间:2023-10-15 17:30 点击:181次

为进一步推进优良学风建设,树立刻苦努力、奋发向上的优秀学生典型,引导广大学生向优秀学生看齐、学习,遵循“公开、公平、公正”的原则,消防救援学院于10月15日晚上组织2023学年国家励志奖学金答辩。院长黄昌忠、党支部副书记欧洋、团委书记阮林担任本次励志奖学金答辩评委。

3be7dbda7155cb32cff1ef30a7e8632a.jpg

参加此次答辩的同学都是来自各个专业的佼佼者,短短的3分钟,他们从思想政治、学习成绩、社会实践、获奖情况等四个方面充分展现自我。他们条理清晰、表达流畅,让老师们看到了他们身上奋发图强、积极进取的精神面貌,也彰显了消防救援学院学子勤奋好学、刻苦钻研的卓越风采。

22176fe0782bab2e80102e28ece10b52.jpg

42938b8471618ada061903e14aa6cde2.jpg

此次答辩充分展现了我院优秀学子的优异表现和精神风貌,为学院的学风建设发挥了积极促进作用,同时也为我院培养有思想、有能力、有责任的时代青年积蓄了青春力量。莘莘学子将继续用热血舞动青春,勇立鸿鹄之志,胸怀报国之心,志存高远、勤学笃行,成就精彩人生!

图文:彭  禄

编辑:彭  禄

审核:欧  洋