消防救援学院隆重举行升国旗仪式

作者:消防救援学院 来源:消防救援学院 时间:2023-03-27 11:55 点击:355次

为弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育,厚植爱国主义情怀,用行动践行“二十大”精神,我院全体师生于3月27日早晨7点,在学院运动场隆重举行升国旗仪式。

在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐护送鲜艳的五星红旗进场。在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

2021级无人机应用技术专业汪进才同学代表全体学生在国旗下庄严承诺:作为南充科技职业学院的学子,要牢记校训,谨记恩师教导,牢记当代大学生应有的社会责任感与历史使命感,求真务实,志存高远,在光辉的校史上留下辉煌的篇章!

63)}]C8Z`]09Q~}$(_[Y~JC.png


学院院长黄昌忠副教授寄语当代同学:当前国际形势正发生深刻复杂的变化,作为当代大学生,要勤奋学习、理性爱国,有责任、有义务为建设中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

图片5.png

学院副书记欧洋在讲话中首先希望大家把握人生方向,珍惜大学时光,静下心来读书潜下心来学习,让生命价值在刻苦勤奋中得到升华。其次加强自我管理,成功贵在坚持,沉下心来,战胜惰性和为难情绪,就一定能收获成功。第三进步自身修养,追求文明高尚,成才先成人,求知先修德,希望每位同学都能成为英才走向光明。

最后期望全体同学谨记“厚德精技 砺能笃行”校训,不蹉跎岁月,来一番自我扬弃,争做合格南科学子。

在全体师生热烈的掌声中,神圣而庄严的升国旗仪式圆满落幕!

 

撰稿:阮  林

                                       编辑:阮  林

                                               审核:欧  洋