南充科技职业学院首席消防技师工作室苟龙得应邀任重庆赛区裁判

作者:消防救援学院 来源:消防救援学院 时间:2023-03-02 07:55 点击:304次

同沐春日暖阳,相约山城重庆。2023年3月1日,2022一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之应急救援技术赛项重庆赛区选拔赛火热开赛!

bf5f47d9bf0d1996759ba7d6a8241dd9.jpg

2022一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之应急救援技术赛项自启动以来深受瞩目,3月1日至3月2日,赛事举办方特邀我校首席消防技师工作室苟龙得担任重庆赛区裁判,以公平、公正、严谨的态度为赛事执裁,助力重庆赛区办出精彩赛事。

c92f6bc30c3c3ef81d0822553b8a69af.jpg

苟龙得表示:今年是习近平总书记提出“一带一路”倡议十周年,依托金砖大赛这一国际舞台,积极拓展校企合作的形式和内容,着力构建集教育教学、生产实训、技术研发、成果转化等功能于一体的产教融合育人模式,将人才优势转化为创新优势、竞争优势和发展优势,助推我校应急救援技术专业全面发展。

 

                                                撰稿:沈渝浸

                                                编辑:苟龙得

                                                审核:欧  洋