消防救援学院召开2022届毕业生座谈会

作者:消防救援学院 来源:消防救援学院 时间:2022-06-07 10:00 点击:666次

6月6日下午,消防救援学院2022届毕业生座谈会在表方楼101会议室召开。学院党总支书记徐远火、院长胡碧玉率领学院领导班子出席了本次座谈会。

MLNAM9ZR@84A%X0_V2GNW7E.png

2022届毕业生代表首先表达了对学院深厚的情感和真挚的感谢,并从学习实践、课程安排、个人发展等多方面对学院提出了意见和建议。毕业生们表示在学院的学习生涯中常常感到一种归属感和自豪感,希望在毕业后仍然能与学院时时有联系,常常有牵挂。

0KB22UT[OCLM9}0~4OFI9C1.png

B2NSYE}SQ$J([_Q$QVW1~]P.png

胡碧玉院长对2022届毕业生取得的成绩表示祝贺,对学院工作的不到位表示歉意,对大家提出的问题进行了解答。表示将着力改进学院在教学环节中存在的短板,不断完善办学条件,强化人才培养质量。围绕同学们的合理化建议,在做好疫情防控的前提下,针对学生意见建议与同学进行了详细沟通和交流。希望全体毕业生做心中有光的追梦者、知难而进的自强者、胸怀家国的奋进者,用知识和才能奉献社会,体现价值。期盼同学们常回家看看。

毕业生座谈会的召开体现了学院对学生成长的关怀与挂念,对学生建议的尊重与接纳,加强了学院与同学的情感联系,为学院下一步的教学改革工作开拓了新思路,具有重要的借鉴和启发意义。

 

撰稿:彭  禄

                                       编辑:彭  禄

                                       审核:罗  凌