消防救援学院进行2022届毕业论文答辩

作者:应急管理学院 来源:应急管理学院 时间:2022-06-09 12:00 点击:746次

6月8日下午3点,消防救援学院2019级毕业论文答辩在2号楼205理实一体化教室顺利举行。

f4009d85ba2306f20bba7f0fc945ea2d.jpg

参加本次答辩的有消防救援学院院长罗凌,消防救援学院专业建设委员会主任黄昌忠,消防救援学院党支部副书记杜全强,指导老师罗静东等教师,以及消防救援学院无人机应用技术专业的同学。

3a5ce7e6de1b0133becb1294f9b645ed.jpg

在本次毕业论文答辩过程中,每一位学生都做了认真准备,论文质量、PPT制作和答辩内容,都展现了较高的水平。在答辩现场,答辩小组的评判公平公正、严谨细致。提问环节中,老师结合对论文的前期审阅和同学的现场报告,进行具有针对性的点评,提出了论文中存在的问题和修改意见,而同学们就老师的提问进行了详细的解释,并虚心接受了不足之处。师生交流碰撞出了思想火花,答辩氛围十分融洽。全部学生答辩结束后,答辩组组长进行总结发言,对整场答辩做出客观评价。

87e16383f96a57f3fd281c4c193c9f9b.jpg

论文答辩的精彩呈现离不开同学们的充分准备,更离不开所有老师在背后的辛勤付出。论文答辩是大学三年中的最后一次考试,通过答辩,同学们不仅可以提高自己的科研能力,还能从实习工作中总结实践经验,培养创新精神。期待各位毕业生在最后都能够上交一份优秀的论文,给自己的大学生活画上一个圆满的句号。

fcf9b245b6fbb275faac851a10c46196.jpg

 

撰稿:彭  禄

                                     编辑:彭 

                                       审核:杜全强