“我运动,我健康,我快乐” --20级消防工程技术专业篮球赛落下帷幕

作者:应急管理学院 付康 来源:应急管理学院 时间:2021-10-27 17:00 点击:679次

为了丰富校园文化生活,提高学生的身体素质,增进各班同学之间的交流,应急管理学院20级消防工程技术专业篮球赛于10月21日拉开序幕,进行了淘汰赛,于10月26日下午展开了决赛的角逐。

    篮球作为一种团体运动,考验的是队员之间的默契配合与相互协作能力,青春活力四射,拼搏斗争昂扬。在同学们的热切盼望中,决赛正式开始。运球、转身、变向、上篮;欢呼、鼓掌、加油、呐喊;场上气氛紧张刺激,场下气氛评论活跃,比赛甚是精彩!

1234.png

一个篮球,一身球衣,一路全力以赴;一腔热血,一往无前,一路激情澎湃。坚定,执着,激情与希望,在球场中骤然凝聚;力量,信念,拼搏与奋斗,在篮筐上清晰展现!活力四射展现学院风貌,球场张扬尽显青春风范。飞转的篮球是同学们运动的轨迹,场下的呐喊是对他们拼搏的肯定!这是耐力与意志的检验,这是团队与信任的课题,同学们秉着超越自我,挑战自我的目标奋勇奔跑、跳跃,任汗水流淌湿透球服,可脚步却从不停歇!默契在对抗中提高,友谊在碰撞中升华!

2345.png

最终在激烈的角逐下,比分最终定格在41:40,消防工程技术二班以一分之差夺得了胜利,成为20级消防工程技术篮球赛冠军。与胜利一同收获的,不仅有欢呼与喝彩,掌声和喜悦,更有珍贵的体育精神。这次比赛,不仅赛出了同学们的竞技水平,更重要的是赛出了消防学子的个性风采和团队友谊,赛出了团结协作和勇于拼搏的应急管理精神。


                                    撰稿:付  康

                                    摄影:周  渊

审核:黄昌忠