应急管理学院2021级入学动员大会顺利召开

作者:应急管理学院学工办 来源:应急管理学院学工办 时间:2021-09-04 20:00 点击:860次

 9月3日上午,应急管理学院在行知楼阶梯教室3召开了2021级新生入学教育大会,党总支、院领导和2021级新生参加了会议,会议由党总支书记黄昌忠同志主持。

6164049457326.png

应急管理学院黄昌忠同志主持2021级秋季开学动员大会

首先,学院马正老师就2021级新生入学教育安排进行了介绍,并提出了完成各项入学教育的要求。

616404f678adc.png

马正老师向全体新生解读学院规章制度

 随后,学院罗凌院长解读了应急管理人才培养的目标、路径、规格及学业要求,并以无人机应用技术为例,详细解读了培养过程的设计与实施,明确了该专业的发展趋势和学生未来的就业前景,同学们纷纷表示要爱专业学专业用专业。

61640665c013c.png

应急管理学院院长罗凌同志向全体新生致辞

616408f1e4d5e.jpg

新生代表发言

 再后,学生代表就完成学业作了发言,他代表同学们表示,来学习应急管理专业是他们不二的选择,一定要按照学院的要求,刻苦训练,勤奋钻研,早日成为应急管理领域的高素质人才。

 最后,黄书记代表学院党政欢迎同学来院深造,希望大家成人成才成功,不负青春,勇往直前,早日成为应急管理事业的忠实捍卫者。



摄影:汪进才

审核:黄昌忠